爱游戏ayx官网

学校要闻 >> 正文
爱游戏ayx官网召开“双代会”提案办理工作推进会
发布人:党委宣传部   信息来源:工会   日期:2022-06-23 10:38:38    打印本文

    为加快推进“双代会提案办理的工作进度,提高办理质量,6月22日上午,校党委副书记、工会主席曹忠义在综合楼602会议室主持召开提案办理工作推进会议,对“双代会的提案办理工作进行调度督导。提案工作委员会成员、提案承办牵头单位的主要负责人参加会议。

    会上,工会副主席何佩弦对下一步提案落实工作进行了安排,重点针对提案落实办理的相关程序提出了具体要求。       

    曹忠义指出,提案工作是教职工参与民主决策、民主管理,依法行使民主权利的重要形式,是广大教职工推动学校建设发展的具体体现,是促进学校事业发展的重要渠道。相关职能部门要高度重视提案工作在推进学校基层民主管理、推动学校事业发展中的重要作用,将提案办理作为凝聚民智、改进工作的契机,在提案办理落实上做好功课、下足功夫。要以积极诚恳的态度,积极主动与提案代表联系沟通, 广泛听取意见,对能够尽快做的要立行立改。对涉及学校长远规划的,需要一定时间处理和解决的,要做好调查研究,尽快提出解决问题、改进工作的办法措施。对于因为客观原因目前无法立即解决的问题要向代表做好沟通、解释工作,取得教职工的理解和谅解。

    曹忠义强调,各部门要以“能力作风建设年”活动为契机,立足学校中心事业发展大局,对照提案要求,认真检视问题,梳理工作中存在的问题和不足,深刻剖析反思,举一反三,通过扎实细致的工作为教职工办实事、做好事、解难事,提升师生满意度,为共同营造和谐校园作出贡献。

(撰稿:张楠楠    责任审核:何佩弦)


核发:宣传部 收藏本页
爱游戏ayx官网(中国)责任有限公司